台中週轉 , 台中票貼 
 
 
台中借款 , 台中支票借款
 
 
台中借錢 , 台中融資
 
 


 
 
可支客票借款
可用票來還款/繳息
 
 
 

將支客票具體轉為營運資金來!針對企業在交易中取得之國內外支票,以墊付部分票款的方式,協助企業即融通營運資金。
個人票、客票、公司票皆處理,利息低,放款快,免聯徵免保人,讓您不求人。獲得充分財務資源應用。降低帳款回收之風險。增加個人或公司資金流動性

支票貼現申請資格:
1.年滿20歲:需有國民身份證證明已滿20歲,並能對本身行為負責。
2.借款人有還款誠意:我們給週轉困難的朋友資金調度的管道,同時需要考量成本與風險。因此希望您具有善良的還款誠意,成為長久的合作夥伴。
3.借款人有還款能力:在申請支票貼現前,希望您能詳加閱讀合約內容,包括其中的利息、還款日等,綜合所有內容,您能考量還款能力,避免因還款能力不足造成困擾。
4.合法支票:若您的票據為非法及惡意票據,我們將會拒絕您的貼現申請。

客票貼現、支票貼現所需文件:
個人身份證。
第二身份證件。
支票票據。

融資借款流程
1.歡迎來電04-2338-5511長江當舖將有專員立即為您服務說明 。
2.詳細並充分了解利率以及借款方式後,就可以放心借款了。
3.請準備相關文件/身分證件,就可以撥空到當舖辦理借款事宜,亦可到府收件辦理。
4.立即告知核發額度,立即撥款,即時解決您的問題。
5.借款金額的利息用幾天,算幾天,隨時都可以彈性還款。

 
 

 

長江當舖/融資借款公司 Copyright © 2015
TEL : (04)2338-5511 ADD : 414 台中市烏日區新興路 479號
※借款金額依典當品價值而定,年利率12%起,最高年利率30%。借款年限;最低3個月,最高60個月。
※案例:朱先生將金條典當5萬元,長江立即撥款給朱先生5萬元(每月利息1000元)。蕭先生總共借3個月歸還本金5萬元,付利息3000元,總還款53000元。
台中當鋪、當鋪、台中票貼、台中借錢、融資、借錢、台中汽車借款、二胎、週轉、借款、支票貼現、汽車借款。